Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: B.o.B. (список заголовков)
18:39 

Свежая кровььь...

B.o.B.
Лживая игра по-честному
Я даже не буду это комментировать. Читайте сами. Вроде не полный бред, но все же... БРЕД!
Все что ниже - не мое! Все под копирайтом написавшего...

1) Северус походит на языческого идола. Хочется облить его кровью, совершив жертвоприношение
2) каждый вдох кажется Драко откровением, каждый выдох − шагом в вечность или пропасть, или постель.
3) Драко различает едва заметное шевеление мышц, пульсацию вен на тонких веках
4) каждая мысль — полет бабочки на острие иглы, взгляд залипает, время останавливается. Тонкий алый язык разрывает идеальные губы и скрывается вновь.
5) Мальчик буравит его взглядом уже несколько минут, у него расширенные зрачки с тонкой каемкой серебра по кругу.
6) Драко похож на серебряную флейту, Драко похож на костяной оргáн.
7) Профессор похож на тень, его птичьи глаза следят за Драко, белое заостренно-пергаментное лицо едва подвижно
8) Мысли Драко летят, как легкие белые птицы, сложившие крылья, как пули навылет
9) Серебро, оникс, волос пегаса и капелька крови ангела. - если чо, эт описание Драко...
10) Северус понимает, почему ангелы в раю не носят одежды, и почему людям не дозволено смотреть на их бесстыдную наготу. Потому что ангелам не нужна одежда, косметика, лак для волос, потому что все это их уродует, потому что прекраснее их тел не может быть ничего.
11) Северус улыбается и скрещивает руки на груди, предоставляя крестнику полную свободу действий. Тот нежно облизывает его пупок по краю и целует, оставляя на животе засосы.
12) У него, наконец, сносит крышу, самоконтроль становится невозможным. Северус поддерживает крестника руками за бедра, помогая настроиться на нужный ритм, Драко беспорядочно стонет и трется членом о его живот, а затем бурно изливается, заляпав спермой кресло, пол и мастера зелий. (с)

Или я все же уебище и тут все супер?

@темы: перловка

09:24 

Ну разве не мило?

B.o.B.
Лживая игра по-честному
Очередной перло-фик... наслаждайтесь, леди и джентельмены и пох, что здесь таковых нет

Сегодняшний день начался плохо. Всё началось с того, что Гарри наступили на ногу во время его пути на завтрак. - о, наш великий русский язык становится все изощреннее Сделал это кто-то из слизеринцев, но ещё не проснувшийся толком Гарри не успел разглядеть, кто это именно был, а только проводил взглядом красивый аристократичный ботинок - ботинки тоже бывают аристократичными? а Гарри что, по полу полз на пути на завтрак? :crztuk: , скрывавшийся за поворотом. Хмыкнув и потерев шрам, он двинулся в большой зал.

Там его постигло ещё одно разочарование: овсянка оказалась подгоревшей, а тыквенный сок скисшим. - эльфы накануне напились и с утра у них был жуткий неебун неготов

Третий удар случился на голову Гарри, когда в зал вошёл Малфой. Удар этот заключался в том, что на Малфое были джинсы в обтяжку и футболка. И никакой мантии! Это открывало вид на рельефные мышцы, и Гарри подавился овсянкой. Кроме того, волосы Малфоя сегодня не были уложены гелем и развевались от лёгкого ветерка, дующего из дверей. -- млять, кажется придется весь фик цитировать...

Четвёртый удар настиг Гарри как раз в тот момент, когда Малфой сел за стол и притянул к себе ошарашенную от этого Панси Паркинсон, усадил к себе на колени и уткнулся носом ей куда-то в волосы. Гарри, кажется, согнул ложку, которую держал в руках. Ему очень хотелось задушить мопсоподобную слизеринку. - - Автор! За что вы нас так не любите! :weep3:

Осознание следующего удара пришло не сразу — а только после того, как он уже оказался в пустом классе. Его запихнули туда сильные руки, толкнули в спину и завалили на парту. Сзади кто-то навалился и задышал громко на ухо.
— Как день? — спросил кто-то голосом Малфоя. - слова отвалились вместе с приклеенной изолентой челюстью

Гарри уже потянулся к застёжке на джинсах Драко, он уже залез под майку, найдя горошинку соска, ему так захотелось попробовать её на вкус, а потом спуститься ниже… - мало того, что Гаря за час стал педиком, так еще и соски теперь горошинки :nea:

— Вечером в Выручай-Комнате. Я буду ждать тебя. И, Драко! Никакой больше Паркинсон! Теперь ты мой и только мой! — и он, не дожидаясь, пока Малфой станет возражать, ещё раз поцеловал его в опухшие губы, врываясь рукой в белоснежные гладкие волосы, до плечей свисающие с головы. Этим поцелуем он как бы подтверждал свою собственность. - Драко из верхнего сразу стал ниииижним... :zzz:

Млять, ну нах было зря биты информации переводить?


@темы: перловка

Мы делаем перловку

главная