Аметистик
милый кексик
Многие девачки хотят написать свой фанфик по этому красивому парингу. И я не искюлчение. Сегодня я расскажу как правельно написать фан-фик про этих замечательных героев. Но в отличие от вас у меня есть опыт в размере 17 гермидрак. И эти м опытом я поделюсь.

Для начала нам нужны герои:
Гермиона Гренжер - стройная девушка лет 16 (в моем фике она на 6 курсе хогвардса), с каштановыми волосами и глазами цвета молочного шоколада. любит читать, учится, дружит с Золотым мальчикм (Гарри Поттером) и Роном Визли. Когда вы пишите про Гермиону, то вам нужны сенонимы (синонимы - слова сходные по значениею): зубрилка, грифиндорка, девушка , гермиончик, Герми, Мио, Миона.
Драко Мафлой - секасный мальчик шистнадцати лет. Он блондин и учится в слизерене. Его друзья - Крэбб, Гойл, Нот, Забини ( обязательно мальчик и ОБЯЗАТЕЛЬНО гей!!!!). Его родители Пажыратели смерти, служащие Лорду Во-лан-деморту. Драко ни хочет следовать их пути. Сенонимы, обязательные для использования: платеновый блондин, пепельные волосы, серо глазый красавец, его глаха стального оттенка прожегали меня насквось (это из моего фика), Дракуся, Малфойчик, Дракончик, милый любимый радость, солнышко.
Если вы ни будете использовать эти сенонимв, ВАС НЕ БУДУТ ЧИТАТЬ!!!!!! И не будут писать отзывы: Очень хорошо автор! Требую продку! , аффтар когда же прода????? Герми ведь будте с драко????? Ввы же не сделаете так чтоб они растались?????*плачит*, ололо автор фанфик суперский. у вас просто талант. ВОСТОРЖЕННЫЙ ЧИТАТЕЛЬ.

Когда вы пишите, то совсем не важно откуда вы начинаете повествование. Я обычно использую туш с силиконовой кисточкой простите, это к моему посту "как правельно нанести макияж" Я обычно начинаю с того, что Гермионочка летом решает поменяться потому что ей надоело быть серой мышкрй. Не плохо ввести нового персонажв вроде кузины, подруги или совести (потому што нильзя так забрасывать свою внешность!!!!) Однако можно и начать свой фик от поездки в хогварц-экспресе или уже с самого хогвартса.
Также ни возбраняется: ссора Мио с Гарри и Роном. Она хочет доказать что она ДЕВУШКА; и решает соблазнить самого красивого и богатого мальчика в школе --- наследника оооооочень богатой семьи, сына ЛОрда Малфоя - Драко Малфоя.

Думаю, вы знает что в шистанцать лет людьми руководят гормоны (сли не знате, то все впереди). Драко нравиться Гермиона, но он уже встречается с Панси Паркинсон, которая вцепилась в него как клещ и ни хочит отпускать. Поэтому Дракочка И Гермочкка встречаются в тайне от всех.

Можно пойти другим путем и взять за основы принятие Метки. Драко очень злой сексуальный мальчег. он хочет уничтожить гермиону, но попадает в плен ее женских чар и стновиться добрым, спасает ее от всяких несчастий.

Но я ни буду сейчас описывать все сюжеты. (подробный список сюжетов есть в дневнике некой Аметист. я не знаю может она тоже пишет гермидрачные фики но я их не читала. но список хороооощ. там почтичто все сюжеты есть.)

В фике может быть только два варианта эпилога! Хеппиэнд или драма. Других вариантов НЕТУ! никогда не оставляйте в фике открытый финал! читатель не любит сам додумывать чем закончилось! они вообще не поймут почему вы написали открытый финал.

Если это ваш первый фанифк то не стоит писать что-то с ретингом G или PG, берите сразу NC-17. фики с таким рейтингшом чаще читают и чаще коментят. А комментарии - самое главное! Мы пишим фики, чтоб с удовольствием заходить в свой профиль на сайте, видить что мы АВТОРЫ!

Если вам говорят что в фике много ошибок то клятвенно заверяйте что всё исправите, когда найдете бету. эта отмазка всегда прокатывает. Если вы не знате кто или что такое БЕТА, то
Бета - мифическое существо не понятного рода неясно также что или кто это и для чего это нужно. НО в графе "бета" на сайте можно написать - есть или какой-нибуть никнем. тогда все притензии будут не к вам а к бете.

если вам нравится какой-то фик и вы ОЧЕНЬ хотите выложить его на каком то сайте, то не стесняйтесь. а на все обвинения в плогеате делайте большие глаза и говорите что вы взяли ТОЛЬКО начало и на самом деле фик будет СОВСЕМ другим.

Вобщем не бойтесь испытывать свои силы на писательском паприще! и творите! творите тварите и еще раз тварите!!!!

Я желаю вам всяческих успехов! всегда ваша РитейроСкитейро *чмок*



От редакции: Вся ответственность за содержание статьи перекладывается на плечи мисс РитейроСкитейро.

@темы: перловка